Hand in Hand

Ein Team von zehn Mitarbeiterinnen ist für das Wohlergehen und die Betreuung Ihrer Kinder im Einsatz – und dabei ziehen alle an einem Strang. Ein offener, partnerschaftlicher Umgang, gegenseitige Unterstützung und gruppenübergreifende Aktivitäten sorgen dafür, dass das Miteinander stets im Mittelpunkt steht.

• Unser Team wird von Supervisorin Mag. Porstner unterstützt.
  • Regelmäßige Fortbildung und die Offenheit für neue pädagogische Entwicklungen bereichern unsere Arbeit im Kindergarten.
  • Auch SchülerInnen oder PraktikantInnen, die im Rahmen ihrer Berufsausbildung praktische Erfahrungen sammeln möchten, bereichern regelmäßig unser Team.
  • Darüber hinaus ist für uns die Kooperation mit unserer Dachorganisation KKTH (Vereinigung katholischer Kindertagesheime), mit unserer Pfarre „Zum Göttlichen Wort“ und vielen weiteren öffentlichen, sozialen oder karitativen Einrichtungen selbstverständlich und wichtig.

Um zu gewinnen braucht man immer ein Team!
(Andrew S. Grove)

Wir stellen Ihnen die Teams der einzelnen Gruppen unter Kindergartenleitung Ursula Leb vor:

Grüne Gruppe

Teresa Iby